ⓘ Jean Valère. Dopo aver partecipato alla resistenza nel Maquis du Vercors, dopo la liberazione della Francia e la fine della seconda guerra mondiale, iniziò a la ..

                                     

ⓘ Jean Valère

Dopo aver partecipato alla resistenza nel Maquis du Vercors, dopo la liberazione della Francia e la fine della seconda guerra mondiale, iniziò a lavorare come assistente alla regia di famosi registi come Marcel Carné, Max Ophüls e André Cayatte. Nel 1956 iniziò poi a realizzare film come regista.

                                     

1. Filmografia

Regista Cortometraggi
  • 1956: Paris la nuit con: Jacques Baratier
Film
  • 1968: La Femme écarlate
  • 1966: Anatole
  • 1978: Il était un musicien, episodio: Monsieur Satie
  • 1964: Le Gros Coup
  • 1961: Les Grandes Personnes
  • 1970: Mont-Dragon
  • 1959: La Sentence
  • 1985: Vive la mariée
  • 1982: La Baraka
Assistente alla regia
  • 1955: Les salauds vont en enfer di Robert Hossein
  • 1953: Thérèse Raquin di Marcel Carné
  • 1950: Caroline chérie di Richard Pottier
  • 1955: Le Dossier noir di André Cayatte
  • 1950: La Marie du port di Marcel Carné
  • 1949: Mademoiselle de la Ferte, di Roger Dallier
  • 1953: Avant le déluge di André Cayatte
  • 1951: Le Plaisir di Max Ophüls
  • 1950: Meurtres di Richard Pottier
  • 1946: LArche de Noé di Henry Jacques
  • 1949: La Maternelle di Henri Diamant-Berger
  • 1947: Le Destin exécrable de Guillemette Babin di Guillaume Radot
  • 1953: Mamzelle Nitouche dYves Allégret
  • 1948: Jo la romance de Gilles Grangier

Dizionario

Traduzione
Free and no ads
no need to download or install

Pino - logical board game which is based on tactics and strategy. In general this is a remix of chess, checkers and corners. The game develops imagination, concentration, teaches how to solve tasks, plan their own actions and of course to think logically. It does not matter how much pieces you have, the main thing is how they are placement!

online intellectual game →